1
2
3
4
5
  • Miel

    Una sustancia azucarada producida por las abejas obreras, a partir del néctar de las flores o las secreciones azucaradas de otras partes vivas de las plantas, que éstas recogen, transforman, transportan y almacenan....Más Info

  • Polén

    Es un extraordinario alimento, una fuente de nutrientes muy bien balanceada, contiene proteínas y amino ácidos, carbohidratos, enzimas, oligoelementos, sustancias hormonales y bio-flavonoides,.....Más Info

  • Propóleos

    La tintura de propóleos, es el mejor antibiótico natural conocido por el hombre, elaborado por las abejas, mediante sus secreciones contribuyen a elaborar un producto natural de origen vegetal y animal....Más info

  • Jalea Real

    Las bondades de la jalea real son conocidas desde hace miles de años, constituye una fuente de vitaminas del complejo B, minerales, lípidos y grasas, proteinas y aminoácidos, sustancias hormonales, elementos esenciales....Más Info

  • Apitoxina

    Es el veneno de las abejas, las dos palabras, apitoxina y veneno de abejas son sinónimos. La apitoxina es un excelente medicamento natural, el veneno en estado líquido, recién extraído, es un líquido claro, casi incoloro, aromático de reacción ácida....Más Info

  • Larvas

    La historia comienza con el encuentro de dos protagonista, el uno un apicultor empírico y el otro un apicultor diferente, un hombre de ciencia. Mientras el uno, un apicultor muy dedicado y muy curioso, dedicado al manejo de las abejas y a la crianza de patos, observa que ese año.....Más Info

  • Colmena artificial

  • Infografía La Miel